Печать страницы
RU EN
06.1706
Внимание! АКЦИЯ!!! До конца июня скидка на Твердые смачиватели "Ливень-ТС" 10%!!!
05.1718
Внимание! АКЦИЯ!!! До конца мая скидка на Твердые смачиватели "Ливень-ТС" 10%!!!
07.1604

Внимание!!! Снижены цены на твердые смачиватели!!! 

04.1620

Сегодня во время встречи руководителей национальных ведомств по борьбе со стихийными бедствиями стран БРИКС глава МЧС России Владимир Пучков и министр гражданской администрации КНР Ли Лиго договорились о создании российско-китайской рабочей группы, которая будет заниматься совместным мониторингом и прогнозированием ЧС и стихийных бедствий.

04.1620

В Санкт-Петербурге состоялась первая встреча руководителей национальных ведомств стран БРИКС по борьбе со стихийными бедствиями под председательством главы МЧС России Владимира Пучкова. В ней приняли участие руководители и представители чрезвычайных ведомств Бразилии, Индии, Китая, России и Южно-Африканской Республики.

Новости

« Назад

Плавающие мотопомпы  06.05.2013 03:40

Плавающие пожарные мотопомпы с двигателем внутреннего сгорания  могут быть использованы пожарными командами для пополнения емкостей пожарных автомобилей или приспособленной автотехники, привлекаемой для подвоза воды на цели пожаротушения из открытых природных источников воды, в том числе, когда подъезд автомобильной техники к водоисточнику затруднен или невозможен. Они также могут быть использованы для откачки воды из затопленных районов, включая здания и сооружения, так как минимальная необходимая глубина для нормальной работы мотопомпы не превышает 5 сантиметров на спокойной воде. Оптимально подходят для лесного хозяйства, включая тушение лесных и торфяных пожаров, для сельского хозяйства и строительства. Нижняя часть корпуса оснащена пластичным экраном, чтобы предотвратить доступ грязи и мусора размером более 10 мм в диаметре. Конструкция поплавка позволяет достигать хорошую устойчивость на воде, а ручки предназначены для переноски мотопомпы и для крепления ее посредством каната или веревки к берегу. Внутренние стены поплавка изготовлены из 20 мм пенополиуретана в целях повышения устойчивости к прорыву, что  гарантирует непотопляемость мотопомпы. Конструкция насоса позволяет  работать на "сухую" без ущерба мотопомпе. Соединительная гайка на выходном патрубке ГМ-50 или ГМ-80.


наш тел: +7-952-399-81-78
© 2010 ООО Ливень
Поддержка. Разработка сайтов в Megagroup.
Rambler's Top100